O charuto de FOLHA DE UVA é surpreendente em ingredientes e sabores.
1 colher de sal
15 unidades de folha de uva
500g de carne moída
2 xícaras de Arroz
½ xícara de cebola
1 colher de alho picado
2 colheres de salsa picada
½ colher de chá de canela em pó
1 xícara de cenoura em rodelas
1 xícara de cebola
½ xícara de azeite
2 xícaras de água
1 colher de chá de pimenta síria
Limão taiti a gosto
01 Coloque água em uma panela e deixe em fogo médio
02 Adicione 1 colher de sal e as FOLHAS DE UVA
03 Passe as folhas para pré cozinhar e reserve
04 Em uma tigela, coloque a carne moída e o arroz
05 Coloque a cebola, o alho e a salsa picada
06 Adicione a canela em pó, a pimenta síria e sal a gosto
07 Misture bem e molde em bolinhas
08 Pegue as folhas de uva pré-cozidas
09 Coloque cada bolinho de carne em uma folha
10 Dobre formando uma trouxinha
11 Em uma panela espaçosa, adicione as cenouras e a cebola
12 Coloque os charutos em cima e regue com o azeite
13 Adicione a água, sal a gosto e 1 colher de chá de pimenta síria
14 Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
15 Retire os charutos e pingue limão a gosto
16 Para finalizar, sirva com coalhada seca
Folhas de uva pré-cozidas, drenadas e refrigeradas, prontas para envio! Armazenadas em freezer, têm durabilidade de até 6 meses quando mantidas em freezers ou câmaras frigoríficas. Atenção: este produto não é uma conserva!